安博电竞首页科技荣获百度智能云云市场“年度最具潜力奖”

安博电竞首页科技荣获百度智能云云市场“年度最具潜力奖”

日期:2019-8-30
安博电竞首页科技荣获百度智能云云市场“年度最具潜力奖”8月29日,“ABC SUMMIT 2019百度云智峰会”在北京国家会议中心举行。安博电竞首页科技应邀出席峰会,被授予2019百度智能云云市场“年度最具潜力奖”安博电竞首页科技荣获百度智能云云市场“年度最具潜力奖”此次大会以“AI工业化,加速产业智能”为主题。现场,百度智能云公布了最新的成绩单及最新AI工业化成果。百度以ABC及“云+AI”为核心战略,用户数、收入翻倍增长,流量和服务器三倍增长,成为中国增速第一云厂商。在AI工业化成果发布方面,百度智能云全行业首发AI工业化智能公式,即智能计算和智能应用相互交叉促进,通过智能生态实现指数级的发展将实现人工智能的工业化。 百度副总裁尹世明表示,合作伙伴的成功就是百度智能云的成功,百度智能云将携手所有的客户与合作伙伴,Dream it,Believe it,Achieveit! 安博电竞首页科技荣获百度智能云云市场“年度最具潜力奖”(右四)四川安博电竞首页科技有限anggame 程飞 百度智能云宣布推出业界首个完整的人工智能生态联盟——百度产业智能联盟。未来,安博电竞首页科技将继续构建自身产品和技术优势,携手百度共同建设产业智能化生态圈。
版权所有:http://www.leweikeji.com 转载请注明出处
4006688124 发送短信